Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (opcjonalnie)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Soupe au potiron
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet citron
50 min
Moelleux au chocolat
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.