Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (opcjonalnie)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Penne aux moules
1 godz.
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Rouleaux de printemps
55 min
Digestif au fenouil
10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min