Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2163 kJ / 519 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Brak ocen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Trenette au pesto
45min
Liqueur de baie
30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Poulet pékinois
45min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Sirop de thé froid
25min
Crevettes au curry
35min