Urządzenia i Akcesoria
Frappé banana split
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crème glacée à la vanille en morceaux
-
250 g de crème entière, froide
-
40 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
-
5 glaçons
-
2 bananes mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
-
200 g de lait froid
-
3 c. à soupe d'amandes effilées grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2163 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Low Meat Lasagne
2 godz.
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Brownies
45 min
Mojito à la fraise
10 min
Dessert au café
15 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Volcan au chocolat
15 min
Sauce à l’ail
15 min
Penne all’arrabbiata
20 min