Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3643 kJ / 871 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois
50min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Sauce béchamel
15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Ragoût d'agneau
50min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min