Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1965 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Barres aux baies
1 godz.
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Gâteau à la crème
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min