Urządzenia i Akcesoria
Grissini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 portions
Składniki
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Brak ocen
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Œufs colorés en orange
55 min
Crackers au fromage
1 godz.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Barres aux baies
1 godz.
Grissini
1 godz. 20 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Pesto de basilic
10 min
Pain paysan
3 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min