Urządzenia i Akcesoria
Grissini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 parts
Składniki
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café rases de sel
-
farine de blé
-
huile d'olive extra vierge
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (opcjonalnie)
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe à l’oignon française originale
1 godz.
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Salade de chou blanc (TM5)
Brak ocen
Sauce balsamique
10 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Grissini
2 godz.
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Tartelettes aux oignons
35 min