Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g d'eau
-
1
c. à soupe de sirop de malt d'orge
lub 1 c. à café de sucre -
15
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
- 1 c. à café rases de sel
- farine de blé
- huile d'olive extra vierge
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (opcjonalnie)
lub 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot (opcjonalnie) - sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.03 g
Alternatywne przepisy
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Grissini
2h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Roulade au citron
3h
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Sorbet, rapide
10min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 Std. 55 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min