Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
48 morceaux
Składniki
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
413 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Brak ocen
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Séré aux herbes
10 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Fagotto napoletano
Brak ocen
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min