Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti alla romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 morceaux
Składniki
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce curry
10 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Sauce cocktail
5 min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Toasts à l'ail
15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.