Urządzenia i Akcesoria
Wrap à la moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min
Moussaka grecque
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h