Urządzenia i Akcesoria
Wrap à la moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min