Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
lub 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 58.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 699.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93sa
Curry de poulet et riz
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Granité fraise
3h 10min