
Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocoli et pomme au bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
45 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes en cubes (1 cm)
-
250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
-
40 g d'amandes râpées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
650.2 kcal /
2720.5 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
58.8 g
Węglowodany
16.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
699.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 minutes top chrono !
5 Przepisów
Francja
Francja