Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 cm x 3-4 cm), épongées avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
- 250 - 300 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm)
- 40 g d'amandes râpées
-
20
g de vinaigre de cidre
lub 20 g de vinaigre balsamique - 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 58.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 699.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Soupe canadienne
40min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min