Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
-
400 g d'aiguillettes de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour complet
-
250 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel
-
1 poireau en morceaux de 4 cm
-
400 g d'eau
-
1 c. à soupe de zaatar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
388 mg
Białko
27 g
Kalorie
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés viennois
45 min
Sauté d'asperges
15 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Jus de pommes
20 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min