Poulet épicé aux pommes

Poulet épicé aux pommes

4.8 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 60 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
    170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm)
  • 130 - 150 g de carottes coupées en tranches (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)
  • 10 g de beurre clarifié
  • 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
  • 15 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
  • 2 gousse d'ail
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
  • 125 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 - 3 piments frais selon le goût
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Białko 30.4 g
Tłuszcz 21.3 g
Węglowodany 30 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 4.4 g
Sód 355.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...