Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1411.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Brak ocen
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min