Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1411.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe canadienne
40 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Œufs pochés à la turque
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poulet à la cubaine
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min