Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

3.5 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

La sauce au curry vert
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 120 g de ricotta
  • 300 g de lait de coco
  • 70 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)
Les boulettes de bœuf
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de pâte de curry vert
  • 2 g de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • huile d'olive pour badigeonner
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 citron vert non traité coupé en quartiers

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 472.4 kcal / 1976.3 kJ
Białko 25.4 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 12.9 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 20.2 g
Sód 1411.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...