Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (opcjonalnie)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1411.3 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
20.2 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Pad thaï aux crevettes
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min