Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail dégermée
-
20 g de graines de tournesol
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de basilic frais (1 bouquet), effeuillé
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de boulgour
-
400 g de filets de dinde, sans peau400 g de blancs de poulet
-
1 c. à café de sel fin
-
250 g de melon en morceaux
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2062 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap tikka masala
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Omelette caprese
30 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 godz.
Salade de haricots cannellini
10 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min