Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
lub 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 532.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min.
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Umami bowl
1h 15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min