Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
lub 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 532.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Japchae
50 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Wok de crevettes
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min