Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

4.8 37 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 600 g de concombres en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de carotte de la taille du poussoir
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment frais (opcjonalnie) épépinées et coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de citronnelle fraîche finement hachée (environ 2 mm)
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 358.9 kcal / 1501.5 kJ
Białko 22.8 g
Tłuszcz 21.4 g
Węglowodany 21.8 g
Błonnik 4.2 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Sód 1202.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...