Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
TM6

Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
  • 100 g de carotte, de la taille du poussoir
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opcjonalnie)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 500 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
  • 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 30 g de miel
  • 4 brins de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1501.5 kJ / 358.9 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
21.8 g
Tłuszcz
21.4 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
4.2 g
Sód
1202.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy