Wersje kompatybilne
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de carotte, de la taille du poussoir
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 4 gousses d'ail
- 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opcjonalnie)
- 50 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
- 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.4 mg
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Rfissa au poulet
1h 20min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min