Wersje kompatybilne
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de concombres, en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de carotte, de la taille du poussoir
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 4 gousses d'ail
- 1 piment frais épépinées et coupées en deux (opcjonalnie)
- 50 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 10 g de citronnelle fraîche, finement hachée (environ 2 mm)
- 35 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 4 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1202.4 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Mocktail Lady's Day
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min