Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

4.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
  • 500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • 200 g de poivron rouge
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 825 kcal / 3451 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 36 g
Węglowodany 106 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 324 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...