Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto à la menthe
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de menthe fraîche, feuilles seulement
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
La salade
- 800 g de chair de pastèque
- 3 tomates
- 1 concombre
- ½ oignon rouge
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 burratas, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2707.1 kJ / 647 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1180.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade bulgare chopska
15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min