Urządzenia i Akcesoria
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1180.7 mg
Białko
23 g
Kalorie
2707.1 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min