
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
647 kcal /
2707.1 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Sód
1180.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja