Urządzenia i Akcesoria
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1180.7 mg
Białko
23 g
Kalorie
2707.1 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade bulgare chopska
15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Wrap des Caraïbes
50 min