Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto à la menthe
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- 50 g de pignons de pin
- 40 g de menthe fraîche, feuilles seulement
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
La salade
- 800 g de chair de pastèque
- 3 tomates
- 1 concombre
- ½ oignon rouge
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 burratas, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2707.1 kJ / 647 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1180.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots cannellini
10 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min