Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
367 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Pesto rosso
15 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Quinoa bowl vert
1 Std.
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min