Urządzenia i Akcesoria
Pain garni de ragoût de veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de veau pour ragoût coupé en cubes (environ 5 x 5 cm)800 g
-
de coriandre fraîche (voir "Conseil(s)")10 g
-
de persil frais (voir "Conseil(s)")10 g
-
de basilic (voir "Conseil(s)")10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
tomate en dés, en conserve150 g
-
d'oignons nouveaux émincés100 g
-
de fines herbes fraîches par exemple le romarin, la menthe et le thym (voir conseil)25 g
-
de vin rouge100 g
-
de bouillon de bœuf300 g
-
pain de seigle complet (environ 1000 g)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
610 kcal /
2553.4 kJ
Białko
40.5 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
52.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
1527.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
45 min
1 godz. 20 min
1 godz. 10 min
1 godz.
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
Brak ocen
13 godz.
Brak ocen
Brak ocen