Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2666 kJ / 637 kcal
- Białko
- 52.3 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min