Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

4.7 813 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 150 g de lardons
  • 35 g d'échalotes
  • 60 g de carotte coupée en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cidre brut fermier
  • 550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 637 kcal / 2666 kJ
Białko 52.3 g
Tłuszcz 30.8 g
Węglowodany 32.3 g
Błonnik 5.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...