Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3103 kJ / 743 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Carré d'agneau en croûte
55 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Alicuit de canard
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min