Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3103 kJ / 743 kcal
- Białko
- 67 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min