Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
TM6 TM5

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 (175 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel, et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais, type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3451.2 kJ / 824.9 kcal
Białko
41.5 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
51.9 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Błonnik
6.1 g
Sód
1740.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy