Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1740.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min