Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (opcjonalnie)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1740.3 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min