Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1740.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tarte au magret fumé
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h