Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de sel et 2 pincées
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
25 g de gruyère (opcjonalnie)
-
1 chorizo
-
500 g de filet mignon de porc
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g d'eau
-
70 g de vin blanc
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1740.3 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
3451.2 kJ /
824.9 kcal
Tłuszcz
51.9 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min