Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min