Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.2 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min