Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
-
½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de farine
-
5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireau en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
150 g de bouillon de volaille
-
300 g de crème
-
½ c. à café de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1042.2 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
2158 kJ /
515.8 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min