Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petites courgettes coupées en morceaux de la taille du poussoir
-
½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
600 g de filet de poulet coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de farine
-
5 brins de persil frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireau en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
150 g de bouillon de volaille
-
300 g de crème
-
½ c. à café de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1042.2 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
2158 kJ /
515.8 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min