Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Białko
- 56.7 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 290.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.