Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Białko
- 56.7 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 290.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min