Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre, salé ou non salé en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
433.9 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette caprese
30 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de patate douce
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte oignon-chèvre
30 min