Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (opcjonalnie)
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
335 mg
Białko
42.8 g
Kalorie
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes portions
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
One-Pot aux gnocchis
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.