Poivron farci à la viande, coulis de tomates
TM6 TM5 TM31

Poivron farci à la viande, coulis de tomates

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de basilic déshydraté
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 60 g de tomates séchées à l'huile
  • 30 g de filets d'anchois à l'huile
  • 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 80 g de vin rouge
  • 150 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 60 g de raisins secs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1936 kJ / 463 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
31.7 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Błonnik
5.9 g
Sód
659.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy