Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 659.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1h 20 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Étagés d'aubergines
1h 35 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Pain rapide
1h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h