Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
535.4 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min