Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
535.4 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.