
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux légumes du printemps
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
49.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
535.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frais et coloré
17 Przepisów
Francja
Francja