Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La viande
- ½ carotte
- 3 cm de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 400 g de jus de poire
- 120 g sauce de soja claire
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de pâte de piment
- 400 g de viande de bœuf à griller, en tranches fines
- ½ blanc de poireau, en julienne
- 1 oignon rouge, émincé
Le riz
- 250 g de riz long
- 500 g d'eau
- ½ c. à soupe de gros sel
Les légumes
- 2 carottes, en juliennes
- 150 g de champignons bruns, frais, type shimeji, shiitakés ou Paris brun, émincés
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à café de graines de sésame
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2563 kJ / 608 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Japchae
50 dk
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 dk
Congee aux champignons
1h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1sa
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 dk
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 dk
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 dk
Poulet laqué au sésame
40 dk
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 dk