Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 978.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min