Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
978.4 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1681.8 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poisson sauce coco
35 min