Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
978.4 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1681.8 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poulet garam masala et riz basmati
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Poisson sauce coco
35 min