Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 978.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 dk
Cari légumes au massalé
40 dk
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 dk
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Sarcives au porc
1h 35min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Soupe épicée vietnamienne
50 dk
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min