Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 250 g d'orge perlé, moyen
- 15 g d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de radis roses, émincés en tranches fines
- 140 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- ½ concombre, détaillé en cubes
- 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
- 50 g de feta grossièrement émiettée
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, émincé en petites rondelles
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de miel
- 15 g de vinaigre
- 10 g de jus de citron
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1083 kJ / 258 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade grecque
30min
Salade vosgienne
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25 min