Urządzenia i Akcesoria
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
122.2 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Smoothie protéiné
5 min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min