Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
10 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min