Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Gâteau géode
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de tomates
30 min