Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 tranches
Składniki
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de mélange de fruits à coque
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Guacamole
5 min
Dessert express aux fraises
5 min
Mini panettone
6 godz. 40 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Brak ocen