Urządzenia i Akcesoria
Caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Massepain
1 godz. 10 min
Chocolat chaud
10 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Confiture d'oignons
25 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min