Urządzenia i Akcesoria
Caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Crème caramel
5 godz. 30 min