Urządzenia i Akcesoria
Caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Glace au caramel salé
14 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min