Frangipane aux poires

Frangipane aux poires

4.3 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Pâtisserie
  • 120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
  • 180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
  • 40 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1 jaune d'œuf de l'œuf moyen
  • 3 c. à café d'eau
Poires
  • 500 g d'eau
  • 3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
  • 1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre doux
  • 2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 120 g d'amandes en poudre
  • 15 g de farine de blé
Glaze
  • 1 c. à soupe de confiture d'abricot fondue

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Kalorie 538 kcal / 2249 kJ
Białko 8.4 g
Tłuszcz 35.6 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...