Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâtisserie
- 120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
- 180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
- 40 g de sucre glace
- 1 pincée de sel de mer
- 1 jaune d'oeuf de l'œuf moyen
- 3 c. à café d'eau
Poires
- 500 g d'eau
- 3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
- 1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, doux
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 120 g d'amandes en poudre
- 15 g de farine de blé
Glaze
- 1 c. à soupe de confiture d'abricot, fondue
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2249 kJ / 538 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les gaufres de la foire
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h