Urządzenia i Akcesoria
Petites maisons en pain d'épices
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
64 mg
Białko
4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Blue Hawaii
10 min
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Moules marinières
Brak ocen
Risottata au saumon et champignons
45 min