Urządzenia i Akcesoria
Petites maisons en pain d'épices
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
260 g de miel liquide
-
120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
64 mg