Urządzenia i Akcesoria
Petites maisons en pain d'épices
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
64 mg
Białko
4 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie Tiramisu
5 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Briouats
35 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen