Macarons à la pistache

5.0 1 ocena
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces

Składniki

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 140 g de chocolat blanc en morceaux
  • 70 g de crème entière
  • 70 g de beurre
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
  • 80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
  • 100 g de sucre glace (voir conseils)
    100 g de sucre en poudre, (voir conseils)
  • quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
  • 100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
  • un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 103 kcal / 432 kJ
Białko 1.4 g
Tłuszcz 6 g
Węglowodany 10 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Sód 10 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...