Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufre au fraisier
40min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Baklava végan
Brak ocen
Croquettes farcies
Brak ocen
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Curd aux baies
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min