Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Donuts sushi
Brak ocen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Advocaat maison
10 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min