Urządzenia i Akcesoria
Curd aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
493 mg
Białko
46 g
Kalorie
18611 kJ /
4443 kcal
Tłuszcz
237 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Décoction de pomme et d’oignon
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Coleslaw
10 min
Beurre
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.