Urządzenia i Akcesoria
Curd aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
493 mg
Białko
46 g
Kalorie
18611 kJ /
4443 kcal
Tłuszcz
237 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Lemon curd
20 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min