Urządzenia i Akcesoria
Curd aux baies
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 La recette complète
Składniki
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
493 mg
Białko
46 g
Kalorie
18611 kJ /
4443 kcal
Tłuszcz
237 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
132 g
Węglowodany
530 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mode sauce
17 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min
Mojito à la grenade
10 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Dessert express aux fraises
5 min