Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille au caramel salé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 portions
Składniki
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre de canne complet250 g de sucre
-
70 g de crème entière
-
30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
130 g de crème
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Crème glacée
-
½ gousse de vanille uniquement les graines
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au lait
2 godz. 20 min
Cœurs meringués
2 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème anglaise
15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Citronnade
5 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Crema catalana
40 min
Meringue
10 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min