Urządzenia i Akcesoria
Involtini filanti al cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1824 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di asparagi
45 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min