Urządzenia i Akcesoria
Involtini filanti al cavolo rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1824 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min