Urządzenia i Akcesoria
Crostata di fiori e zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisè al basilico
-
300 g farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta di pecora250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
891 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min