
Urządzenia i Akcesoria
Crostata di fiori e zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisè al basilico
-
300 g di farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
514 kcal /
891 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy