![Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF44CAF-E097-4584-B661-699EAB782214/Derivates/1BC13921-434F-4B4F-9F37-2C8CFBE3C78C.jpg)
Wersje kompatybilne
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min