![Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1028 kJ / 246 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 分钟
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 dk
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1hod. 10min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟