Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min