Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di farina di ceci, consentita da prontuario
- 330 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, consentito da prontuario
- 10 alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 80 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2óra 50p
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min