![Focaccia di ceci con alici (senza glutine) Focaccia di ceci con alici (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716612D7-18B9-443D-90DD-7430A9B12814/Derivates/982AF521-DC3F-4DE8-9000-AE3BA4ECCDB0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di farina di ceci, consentita da prontuario
- 330 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, consentito da prontuario
- 10 alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 80 g di patate, pelate e a fette (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Pane senza glutine
2h 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min