Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
330 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
-
10 alici fresche pulite ed aperte a libro
-
80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min