Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Muffin salati
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12u.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.