![Cheesecake alla feta con zucchine e olive Cheesecake alla feta con zucchine e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA20948-A429-4B97-B7DB-74900B62B123/Derivates/F2D58ABD-4538-4500-9E01-CA7F16E75347.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canapè di anguria con feta e noci
20 dk
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Strudel di lattuga e burrata
1sa 20 dk
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9h