Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.2 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Stracciatella alla romana
30 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Salsa selinuntina
15 min
Vellutata di mais
20 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min