Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di verza e mortadella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
30.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min